Аоно (aono) wrote in lozhka_est,
Аоно
aono
lozhka_est

About Элронд.

1:  Кто-нибудь есть в канале?

2:  Я в канале. Кто ты?

1:  А кто ты?

2:  Йоко.

1:  Элронд.

2:  Бля, Элронд, уйди отсюда немедленно, это эльфийский канал!

1 – Элронд. 2 – Йоко. Из разговоров в 66 канале.

 

Я приехал на игру по Средиземью. И когда только готовился к ней, про матрицу думал мало, и, в основном, нехорошее. Например, что если ко мне придут эльфы-повстанцы или Избранный, и будут творить жестокий неотыгрыш, то я их прямо на месте шашкой и урою… Или квест невыполнимый дам, раз уж шашкой, как оказалось, не могу.

Но все оказалось настолько круто, что до  повстанцев дело не дошло. Во-первых, такого замечательного во всех отношениях внутрикомандного отыгрыша я еще не видел. Если не считать Белого Совета, и единожды пришедшей учиться Алхимиэли (тогда она еще не была Избранной),  то до получения рации, Элронда в Средиземье не было. А потом я получил два главных артефакта, которыми смог играть. Рацию и Палантир. Быстренько очиповав у Варды возможность слушать вражеские голоса, я начал играть.

Во-первых, наличие 2-х раций на команду это круто, хотя и маловато. Во-вторых, благодаря тому, что я смог периодически произносить в рацию свою любимую команду «тащи его сюда», про местонахождение Имладриса сразу узнало много народу (одни только роханцы с их радикальным методом лечения Черной Немочи чего стоят). А в-третьих, были разговоры мастеров. Источник беспрерывной радости для всех имладрим.

Ну, и, последней стадией игры для меня был Штурм Лориена, во время которого я и Севериус сидели у костра и слушали одновременно 16-й канал, 66-й канал и крики с поля.

Все, что было потом, было. Но без особого участия Вл. Элронда. Вынос Кирдана был произведен Хамулем, а я там просто побегал с молотом (неочипованным) в виде глюка, и нес исключительно устрашающую функцию.

А, да… совсем забыл. Игра мне очень понравилась, несмотря ни на что.

Tags: Отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments